黄河水利职业技术学院来我校考察交流

发布时间:2023-02-16     责任编辑:党委办公室      来源:     浏览次数:

2月16日上午,黄河水利职业学院党委副书记杨士恒一行来我校调研指导工作,党委书记焦爱萍, 党委办公室、校长办公室、 思政部负责同志参加交流座谈会 。

交流座谈会现场

焦爱萍致欢迎辞

杨士恒作工作交流

杨士恒一行考察我校地矿文化馆

焦爱萍致欢迎辞,对客人的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校办学历史、办学特色以及思政教育、思政课建设等情况。她希望两校加强交流、共谋发展。

杨士恒对我校办学特色和取得的成绩表示祝贺。介绍了黄河水利职业技术学院的发展情况、办学理念、思政课改革、课程思政建设等方面情况,期待双方能够深入合作交流,并希望我校能够进一步发挥地矿品牌资源优势,打造特色亮点,学校事业发展再上新台阶。

会后,杨士恒一行还实地参观了地矿文化馆等实训场馆。

2023年2月16日