省教育厅一级巡视员李金川莅临我校指导工作

发布时间:2023-02-15     责任编辑:党委办公室      来源:     浏览次数:

2月15日,省教育厅一级巡视员李金川一行莅临我校指导工作,党委书记焦爱萍、校长梅杨、副校长龙晔君、冯敏、张霖陪同调研。

李金川莅临我校调研指导工作

李金川参观指导我校地矿文化馆

李金川考察指导我校3D打印技术中心

李金川考察指导我校无人机实训中心

李金川一行实地考察了地矿文化馆、宝玉石鉴定中心、3D打印技术中心、无人机实训中心等场所,在听取学校负责人汇报后,对我校校园文化、实训室建设等工作给予高度肯定,并提出相应指导意见。他强调指出:学校要坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,结合职业教育新形势新要求切实转变观念,加快内涵提升;积极主动对接行业地方经济社会发展需求,办出地矿特色,打造品牌,不断提升人才培养质量。他表示,将一如既往地支持学校的建设和发展,为学校发展创造良好外部环境。焦爱萍感谢省教育厅一直以来对学校发展给予的支持帮助,并表示,将按省教育厅要求,不断强化内涵建设,持续深化改革创新,着眼长远建章立制,全力以赴抓好落实,确保学校高质量发展。

2023年2月15日