省委组织部高校第三考核组莅临我校考核领导班子及省管干部

发布时间:2023-02-15     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2月15日上午,以河南省教育厅一级巡视员李金川为组长的省委组织部高校第三考核组一行10人莅临我校,对学校省管干部和领导班子及副职领导人员进行年度考核。

此次考核工作包括两项内容:一是对省管干部进行年度综合考核;二是对我校领导班子和副职领导人员进行年度综合考核。

学校党委高度重视此次考核工作,按照省委组织部、省委教育工委考核工作精神,对考核工作提出了很高的要求,并做了充分的准备,提前认真准备2022年度学校领导班子工作总结和校级领导干部述职述廉述学报告,并按照要求将各项考核材料提前上报考核组审核。

考核当天,学校领导班子成员、党委委员、纪委委员及中层正职干部本着对学校工作高度负责的态度,参加了民主测评和个别谈话,认真填写民主测评表和专项评议表,如实、诚恳地向考核组反映学校一年来的工作情况。

考核过程中,考核组通过民主测评、个别谈话、专项评议、实地察看等方式,全面了解了我校领导班子整体运行情况以及政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面的情况;领导干部政治表现、履行职责、工作业绩等方面情况以及德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现,对我校2022年取得的成绩给予了充分肯定。