我院召开2023年度拟申报省级财政教育项目论证会

发布时间:2022-09-06     责任编辑:党委办公室      来源:     浏览次数:

为进一步提升省级财政教育项目库入选项目的质量,规范项目入库程序,学院分别于9月2日、9月5日对2023年拟申报项目进行了公开论证。院长梅杨出席论证会并对所有参评的项目进了点评,论证会由副院长龙晔君主持,各系部主任及相关部门负责同志对项目进行评审论证。

论证会现场

院长梅杨点评申报参评项目

项目负责人以PPT的形式汇报承办项目的建设意义,拟达到的建设目标,项目拟建设地点,资金支出明细等,同时,教学建设项目还对项目服务对象(专业及班级)、前期市场调研等主要情况进行了说明,涉及信息化方面,还汇报了项目成果依托平台、信息化成果管理与共享等内容。

院长梅杨指出财政教育项目库建设要作为学校全面建设和内涵发展的抓手,应提前谋划,科学论证,充分储备,优选排序,进一步提升学校财政资金的使用效率。

(财务处供稿)