当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

电子及信息工程系开展“传递正能量 青春再启航”心理健康教育系列活动

发布时间:2023-05-30     责任编辑:党委办公室      来源:电子及信息工程系     浏览次数:

电子及信息工程系根据学院《关于2023年“5•25”心理健康月系列活动》要求,积极落实文件内容,充分发挥心理健康教育育人效能,通过心理健康宣传教育活动,促进地信学子身心健康、全面发展,做好其意识形态领域教育管理工作,结合学生特点与实际情况,稳步有效开展心理健康宣传月系列活动。

“心灵奇遇”游园会

参观学习郑州航空工业管理学院智能工程学院心理健康教育(咨询)指导中心

“心”青年主题宣讲会、“朋辈谈”主题沙龙

摄影线上分享和展示活动

在此次“传递正能量 青春再启航”心理健康教育活动中,信息系在各个环节都注重过程导向、结果导向,注重心理育人实效。注重提升心理文化活动的传播力、影响力和吸引力,引发学生共鸣和思考,促进师生共同成长。此后,系部心理健康教育工作将继续在学院指导下,整合资源、拓展渠道,争取向服务化、体系化的方向发展,让学生在一个充满关爱的环境中学习和生活。