河南地矿职业学院作为教育部职业教育宝玉石专业教学资源库项目在建院校并当选为第一届全国珠宝职业教育联盟副理事长单位

发布时间:2018-09-02     责任编辑:      来源:     浏览次数:

教育部宝玉石鉴定与加工专业资源库是汇集全国优质教学资源共享的国家级“互联网+职业教育”平台,是目前唯一获得教育部财政支持的高职高专项目。该项目的启动将引领职业院校珠宝专业的教学改革,促进高素质人才的培养,助推我国珠宝行业的繁荣发展。8月29日上午, “教育部职业教育宝玉石鉴定与加工专业教学资源库建设项目”启动仪式在北京隆重举行。

这个项目的启动,在我国珠宝教育发展中具有里程碑式的意义。 作为项目的在建单位之一,我院将利用自身资源,全力助推这个“互联网+职业教育”平台的建设;同时,我院当选为第一届全国珠宝职业教育联盟副理事长单位。