当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 青马建设 >> 正文

经济管理系举办第三届青马工程开班仪式

发布时间:2023-03-10     责任编辑:党委办公室      来源:经济管理系     浏览次数:

3月10日晚,经济管理系第三届“青马工程”开班仪式在经济管理系会计2实训室举行。党支部书记陈宇参加开班仪式,开班仪式由团总支书记王雨主持。

王雨就我系青马工程选拔原则、人员构成、培训计划等内容作了详细介绍。开班仪式后,陈宇首先对本期青马工程开班表示了祝贺,并要求青马学员按照培训计划圆满完成学习任务。并以《青马工程的时代背景及重要意义》为题作开班第一讲。他从什么是青马工程、青马工程的时代背景、发展历程、基本原则及重要意义五个方面,指出了青马工程建立的重要意义,希望大家能够通过对马克思主义的学习,加强政治修养,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦助力。

最后,我系“学习二十大,践行新'锋'尚“志愿活动宣讲队代表还为学员们分享了假期参加社会实践的心得体会。