当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 青马建设 >> 正文

河南地矿职业学院各系部“青马工程”培养班作开班第一课

发布时间:2020-12-11     责任编辑:余海洋      来源:     浏览次数:

根据《关于进一步深化实施“青年马克思主义者培养工程”的实施方案》(河地院党〔2020〕15号文件)要求,各系部结合实际积极推进“青马工程”培养班进程,聘请专职辅导员为指导老师,于本周相继开展开班第一课宣讲,引导广大青年担负起历史使命,争做新时代马克思主义的信仰者、践行者和布道者,用满腔热情在不懈奋斗中书写人生华章。

通过开班第一讲,同学们感受到了作为青年马克思主义者、新时代的青年,身上肩负着神圣的使命和责任担当,应当进一步坚定理想信念、练就过硬本领、提高工作能力,时时刻刻严格要求自己,坚持理论联系实际,坚持学以致用,坚持在系统领悟中内化于心,外化于行。

(党办供稿)