我校“青春有你”新生才艺秀圆满落幕

发布时间:2023-11-20     责任编辑:党委办公室      来源:团委     浏览次数:

青春澎湃、活力飞扬,11月16日晚,由共青团河南地矿职业学院委员会主办的“青春有你”新生才艺秀活动在学校田径运动场圆满举行。

本次活动旨在引导广大青年学子坚定理想信念、昂扬青春斗志,以实际行动践行社会主义核心价值观。才艺秀现场欢呼声此起彼伏,振奋人心。

在才艺秀上,同学们分别表演了《我怀念的》《多想在平庸的生活拥抱你》《动物世界》《光年之外》等曲目。本次才艺秀的表演节目涵盖走秀、街舞、流行音乐、说唱等多种表演形式。

随着场上动人的歌舞,在场的同学时而轻声跟唱,时而随着音乐一起舞动,挥舞的手机灯光仿佛夜空中的繁星点点,为夜幕下的音乐“舞台”烘托出欢乐的氛围。最后一曲《夜空中最亮的星》全体同学同声合唱,把活动推向高潮。

青年一代豪情壮志,中国青年蓬勃向上,相信在未来的日子里,地院青年将志存高远,怀揣梦想,努力学习,投身实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。