​我校离退办2023年端午节前夕组织慰问离休干部

发布时间:2023-06-08     责任编辑:党委办公室      来源:离退休办公室     浏览次数:

6月7日我校离退办组织看望慰问了曹金华、徐志远、郭爱林、郑淑芳四位离休干部,在端午节来临前夕,为学校“五老”代表送上关怀,预祝他们端午安康,并送上慰问品。

右一为曹金华同志

中间为郭爱林同志

左一为徐志远同志

左一为郑淑芳同志

离退办主任左中华一行深入离退休干部家中、医院和养老院等,热情与老同志们叙旧、拉家常,调研了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,并向他们介绍了学校发展的新动态、新成绩。老同志们听后都对学校取得的新成就感到由衷的欣慰,并感谢组织上对他们的关心和照顾。