校领导春节期间深入开展走访慰问离退休老干部老教师活动

发布时间:2023-02-02     责任编辑:党委办公室      来源:     浏览次数:

2月1日上午,学校党委书记焦爱萍、校长梅杨带队走访慰问离退休老干部、老教师,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。党委办公室、校长办公室、离退休办公室等部门负责同志陪同参加。

三位老领导老教师对焦爱萍书记一行的看望和慰问表示感谢,深情回顾了学校的发展历程,就学校的内涵建设、人才培养和改革发展建言献策,并表示将一如既往地支持关注学校各项工作,继续发挥余热,为学校发展做出新的贡献。

在走访慰问过程中,焦爱萍书记详细询问了老同志家庭情况、身体近况和生活现状,对他们为学校建设和发展所作出的贡献表示衷心感谢。梅杨校长通报了学校当前发展情况,并感谢老同志为学校建设发展作出的贡献。焦爱萍书记强调指出:学校今天发展的良好局面,离不开老领导老教师的无私奉献和辛勤付出,衷心希望各位老同志继续发挥经验优势为学校的改革发展贡献真知灼见,衷心祝愿老同志身体健康、家庭幸福。她叮嘱离退休部门负责同志,要切实把上级的各项政策措施落到实处,认真细心做好离退休服务工作。她还表示,一定会继承和发扬历任老领导的优良传统,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,依靠全校师生员工,踔厉奋发勇毅前行、秉持公心干事创业,加快推进学校创新发展,努力把学校建设得更加美好。

2023年2月2日