当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

驻教育厅纪检监察组到我院督导检查落实全面从严治党主体责任情况

发布时间:2022-08-12     责任编辑:党委办公室      来源:     浏览次数:

8月12日上午,驻省教育厅纪检监察组副组长侯现福一行3人莅临我校,就学院党委落实全面从严治党主体责任情况进行督导检查。我院院长梅杨、纪委书记胡艳霞、副院长张霖以及相关职能部门主要负责同志参加汇报会。会议由纪委书记胡艳霞主持。

驻省教育厅纪检监察组副组长侯现福讲话

院长梅杨代表院党委向督导组汇报全面从严治党工作

纪委书记胡艳霞主持会议

汇报会现场

督导检查组组长侯现福介绍了本次督导检查的目的、意义和方式,强调要通过督导检查进一步压紧压实各级党组织管党治党政治责任,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。

梅杨代表校党委向督导检查组详细汇报了我校落实全面从严治党主体责任情况,汇报中总结了我校落实全面从严治党主体责任的主要做法和举措,分析了存在的问题,并明确了今后工作思路。梅杨表示,校党委将以此次督导检查为契机,坚决落实全面从严治党主体责任,为学校健康快速发展提供坚强有力的政治、组织保证。

督导检查组在听取工作汇报后,认真查阅了学校落实全面从严治党主体责任情况相关资料,并与参会人员进行了谈话和交流。通过实地督查,督导检查组对我校落实全面从严治党主体责任落实情况给予充分肯定,并对不足之处提出整改要求。

(党办供稿)