河南地矿职业学院校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-07-10     责任编辑:夏彬涵      来源:     浏览次数:

近日,为扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动,助力毕业生高质量就业,河南地矿职业学院副校长龙晔君带队赴杭州部分企业开展调研,就进一步拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作进行深入交流。河南地矿职业学院电子及信息工程系相关负责人参加了走访活动。

走访组一行先后考察了阿里云计算有限公司、软通动力信息技术股份有限公司、杭州朗迅科技有限公司3家企业。走访期间,听取了各企业负责人介绍企业情况,并与各企业负责人进行座谈交流,详细了解了企业在校企合作方面的思路与做法。双方围绕人才培养、实习就业等内容进行了深入的交流讨论。

副校长龙晔君表示,开展访企拓岗行动是学校强化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生就业的有效举措。河南地矿职业学院将充分发挥人才资源优势,与企业进行深度对接,丰富合作形式,拓宽合作领域,提高合作实效。

此次走访活动,进一步加强了河南地矿职业学院与知名企业之间的联系和对接,为打造校企合作平台,发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好的基础。