当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 学生活动 >> 正文

我校开展资助政策宣讲活动

发布时间:2023-06-27     责任编辑:党委办公室      来源:学生处     浏览次数:

为落实精准帮扶,增强资助实效,深化育人内涵,我校开展了以“温暖助力,资助伴你前行”为主题的资助政策宣讲活动。

各系部为学生们系统介绍了奖助学金、勤工助学、助学贷款等资助政策,结合近期工作安排及我校实际情况,详细讲解了各项资助的评选范围、资助名额、资助标准、申请程序、申请类别以及评审发放等内容,使同学们深入了解我校资助政策的相关知识。

此次资助政策宣讲活动的开展,紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观。知恩在心,感恩于行,此次活动鼓励同学们不仅仅要做资助政策的受益者,更要做资助政策的传播者,回馈社会的践行者。